您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

全国政协常委、台盟中央副主席吴国华一行来武开展脱贫攻坚民主监督调研

 2020/11/27/ 18:11 来源:武威日报 记者李政阳 高德强

全国政协常委、台盟中央副主席吴国华一行来武开展脱贫攻坚民主监督调研

陈勇 蔡勉等参加调研

  每日甘肃网11月27日讯 据武威日报报道(记者李政阳 高德强)11月24日至26日,全国政协常委、台盟中央副主席吴国华一行来武开展脱贫攻坚民主监督调研。

  台盟中央社会服务部副部长陈勇,台盟北京市委会副主委蔡勉,中国林木种子集团有限公司副总经理、毕节市委常委、副市长王鹏朝,省委统战部副部长姬安岳,省扶贫督察专员张明泰,省林草局副局长侯永强,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真等参加调研,副市长王雁参加相关活动。

  吴国华一行先后深入天祝县、古浪县有关医院、乡镇、村组、扶贫产业园等,调研检查我市健康扶贫工作、旅游扶贫和民俗文化旅游发展、易地扶贫搬迁、扶贫产业园(车间)建设运营和村集体经济发展、丝路寒旱农业示范基地及美丽乡村建设情况,考察古浪县八步沙六老汉治沙纪念馆,同有关方面负责人、村民亲切交谈,听取意见建议。

  调研组一行认真听取市县脱贫攻坚工作情况汇报,对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定,并就引进投资项目、提供智力支持、协调帮扶资源以及深化交流合作等方面与市县有关负责人进行了深入交流。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。