您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

鞠毅在凉州区调研脱贫攻坚和人居环境整治工作时强调 持续巩固提升脱贫成果 坚决整治农村人居环境

 2020/10/16/ 18:11 来源:武威日报 记者戴声桥

鞠毅在凉州区调研脱贫攻坚和人居环境整治工作时强调

持续巩固提升脱贫成果 坚决整治农村人居环境

  每日甘肃网10月16日讯 据武威日报报道(记者戴声桥)10月14日,市委常委、凉州区委书记鞠毅在凉州区调研脱贫攻坚和人居环境整治工作。

  鞠毅先后深入凉州区西营镇、康宁镇、金山镇、张义镇部分深度贫困村进行了调研。他强调,要严格落实“四个不摘”要求,持续开展脱贫不稳定户、边缘易致贫户动态管理,落实贫困劳动力稳岗就业各项措施,持续巩固提升脱贫成果。要扎实开展脱贫攻坚全面检视,严格对标对表核实,确保账账相符、账实相符。要认真抓好市级专项督导检查反馈问题整改,高质量打赢打好脱贫攻坚收官战。

  鞠毅强调,要统筹推进新型城镇化和乡村振兴促进城乡融合发展,深入推进拆临拆违治乱,坚决整治乱占耕地建房问题,持续整治农村人居环境。要积极稳妥推进农村宅基地制度改革试点和新民居建设试点,着力改善农村住房条件,不断提升乡村整体面貌。要教育引导群众养成良好的卫生习惯和生活方式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。