您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

宁夏金宇爱心慈善基金会在古浪开展捐赠活动

 2020/09/14/ 18:18 来源:武威日报 李龙山

宁夏金宇爱心慈善基金会在古浪开展捐赠活动

  每日甘肃网9月14日讯 据武威日报报道(李龙山)9月8日,宁夏金宇爱心慈善基金会在古浪县开展捐赠活动。    

  捐赠仪式上,该基金会分别向古浪县绿洲第二幼儿园、古浪四中、干城乡卫生院及贫困大学生、困难孤寡老人、家庭经济困难中小学生等发放了资助金。 

  据了解,宁夏金宇爱心慈善基金会由宁夏金宇房地产投资集团有限公司出资成立,多年来致力于扶贫济困、捐资助学等公益事业。公司自1992年6月成立至今,发展成为以房地产开发为主,集物业管理、建材销售、装修设计、现代农牧业等为一体的多元化集团企业,2015年金宇浩兴农牧业股份有限公司成功上市。今年,在古浪县黄花滩生态移民区投资10亿元,建成2万头生态奶牛产业园。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。