您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

武威市志愿服务联合会成立暨第一次会员代表大会召开 梁朝阳讲话

 2020/07/31/ 18:21 来源:武威日报 记者孙丽娟 王舸

武威市志愿服务联合会成立暨第一次会员代表大会召开

梁朝阳讲话

  每日甘肃网7月31日讯 据武威日报报道(记者孙丽娟 王舸)7月30日下午,武威市志愿服务联合会成立暨第一次会员代表大会召开,标志着全市志愿服务事业进入了规范化、专业化、制度化和常态化发展的崭新阶段。

  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席会议并讲话。

  梁朝阳指出,要提高政治站位,进一步增强志愿服务工作的责任感使命感。要把握时代要求,着力推动志愿服务事业纵深发展。同时,把社会主义核心价值体系建设贯穿志愿服务活动全过程,并紧紧围绕全市工作大局书写新时代的雷锋故事,精心组织开展好志愿服务活动,积极创新服务方式。要坚持守正创新,不断推进志愿服务制度化规范化。市志愿服务联合会要充分发挥作用,凝聚全社会力量,共同推动我市志愿服务事业实现新的更大发展,不断开创志愿服务事业新局面,为建设幸福美好新武威注入新的精神力量,作出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。