您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

马得明以普通党员身份参加武威市政协机关第一党支部组织生活会 汲取砥砺奋进精神力量 大力弘扬伟大建党精神 奋力推动新时代政协各项工作再上新台阶

 2021/08/05/ 21:26 来源:武威日报 记者韩筱蓓 于芳

马得明以普通党员身份参加市政协机关第一党支部组织生活会

汲取砥砺奋进精神力量 大力弘扬伟大建党精神

奋力推动新时代政协各项工作再上新台阶

  每日甘肃网8月5日讯 据武威日报报道(记者韩筱蓓 于芳)8月4日上午,市政协党组书记、主席马得明以普通党员身份参加市政协机关第一党支部第一党小组专题组织生活会,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流思想感悟、畅谈学习体会、剖析思想根源、明确整改措施。

  会上,与会党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育指定学习材料进行交流发言,并对照党史学习教育目标要求、党章党规和工作职责,谈收获、找不足、明方向,认真开展批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,马得明指出,市政协办公室作为承上启下、协调内外、推动落实的中枢机关,地位特殊、责任重大。要提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。要加强学习自觉,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,熟悉掌握最新理论和上级的方针政策,提高调查研究能力,提升服务机关、服务决策的水平。要认真履行职责使命,当好参谋助手,严谨细致做好办文、办会、办事,精益求精做好服务保障。要敢于担当奉献,始终保持干事创业的激情,积极主动干好本职工作。要严守党纪党规,筑牢思想防线,保持廉洁自律,注重团结协作,凝聚强大合力,争做忠诚干净担当的政协干部,以实际行动推动政协各项工作再上新台阶。

  市委党史学习教育第四巡回指导组到会指导。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心