您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

我市开展“夏送清凉”慰问活动 赵立新带队

 2021/07/21/ 18:50 来源:武威日报

我市开展“夏送清凉”慰问活动

赵立新带队

  武威日报讯(记者李政阳 王舸)7月20日下午,市委副书记、市委政法委书记赵立新带领相关部门负责人深入雷台文化旅游综合体和历史文化街区项目施工单位,开展“夏送清凉”慰问活动。

  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳,副市长费生云一同慰问。

  市领导一行来到中国中铁七局集团项目部详细了解各项目建设进度、施工安全和职工后勤保障等情况,代表市委、市政府向在酷暑中依旧奋战在一线的施工人员表示感谢,并送去了西瓜、饮料等防暑降温慰问品。

  赵立新强调,雷台文化旅游综合体和历史文化街区项目是提升我市城市整体形象、文化品位、综合竞争力,打造城市文化旅游新名片,支撑文旅经济发展的龙头项目,希望项目建设单位强化精品意识、质量意识和安全意识,加快项目建设步伐,确保项目早日建成运营,为武威文化旅游产业高质量发展作出新的更大的贡献。

  武威雷台文化旅游综合体项目是集遗址保护、历史教育、旅游休闲和文创基地等配套公共服务设施于一体的综合型5A级城市中央文化观光景区。截至目前,项目累计完成投资34.57亿元,94栋单体已全部完成主体封顶,计划于2021年底建成,2022年5月1日开园运营。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心