您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

武威市举办“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”职工演讲比赛决赛

 2021/06/04/ 21:25 来源:武威日报 记者韩筱蓓 于芳

我市举办“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”职工演讲比赛决赛

  每日甘肃网6月4日讯 据武威日报报道(记者韩筱蓓 于芳)6月2日上午,我市举办“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”职工演讲比赛决赛。

  此次活动旨在通过演讲进一步深化党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育活动,引导广大职工勠力同心、接续奋斗,为“十四五”开好局、新征程起好步贡献力量。活动自5月份启动以来,全市各级行政、企事业单位工会组织积极响应,自下而上广泛组织开展,经过各基层工会推荐,县区、市直选拔赛层层选拔,最终24名选手进入决赛。各参赛选手用充满激情、生动朴实的语言,热情讴歌中国共产党成立100年以来的辉煌发展历程,深情讲述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,讲述了劳模工匠发挥先锋模范作用、忠诚履职尽责的感人故事,讲述了职工党员在党的领导下立足本职岗位、勇立潮头建新功的奋斗故事,充分展示了工人阶级坚定不移听党话、发自肺腑感党恩、矢志不渝跟党走的坚强决心。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心