您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

市直机关党组织组织生活会和民主评议党员培训会议召开

 2021/01/13/ 18:19 来源:武威日报

市直机关党组织组织生活会和民主评议党员培训会议召开

  武威日报讯(记者董丽俊 戴声桥)为进一步严肃党内政治生活、规范组织生活会秩序、公平公正评议党员,1月12日上午,市委直属机关工委组织召开市直机关党组织组织生活会和民主评议党员培训会议。

  会议指出,开展组织生活会和民主评议党员是全面从严治党的内在要求。要认真组织学习,加深对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。要认真开展谈心谈话,坦诚交流,沟通思想,指出存在问题、交换意见建议。各机关党支部要对照党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定的职责任务,深入查摆问题,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面问题和不足。要严肃开展批评和自我批评,客观公正评议党员,防止出现评议不真实、不客观等问题。

  会上,市委直属机关工委有关负责同志就严肃召开组织生活会和民主评议党员工作进行了专题讲座。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。