您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市政府党组召开第2次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议 周伟主持

 2021/01/13/ 18:14 来源:武威日报

市政府党组召开第2次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议

周伟主持

  武威日报讯(记者张志华 李登生)1月12日上午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组第2次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政(第三卷)》部分内容和《中国共产党地方组织选举工作条例》,传达学习习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神、1月8日省委常委会会议精神和省委副书记、代省长任振鹤在武威等市调研时的讲话精神,审定《市政府党组2020年度民主生活会对照检查材料》。

  市政府党组成员王国斌、费生云、王雁、李进强、唐修亚、李天忠出席会议,非中共党员杨德智列席会议。

  会议强调,全市政府系统要认真学习领会习近平总书记最新系列重要讲话精神,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定发展信心,狠抓工作落实,不折不扣把党中央精神体现到工作和发展实践中,确保今年各项工作起好步、开好局,全力推动武威经济社会高质量发展再上新台阶。

  会议强调,市政府党组各成员要继续做好理论学习、谈心谈话等准备工作,结合撰写个人对照检查材料,紧密联系自身工作实际,认真回顾、反思2020年工作,全面盘点分管领域工作中的亮点成绩和差距不足,特别要把问题找准找实,把原因分析透彻。要围绕《政府工作报告》深入思考研究分管领域下一步工作,提出有创新、有见地的意见建议,确保把各项工作安排体现在《政府工作报告》中。

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。