您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

凉州区:多彩社团活动 快乐校园生活

 2021/01/07/ 18:31 来源:武威日报 记者董丽俊 高德强

多彩社团活动 快乐校园生活

学生们在练习空灵鼓。

老师指导孩子手工制作。

  为提高学校素质教育水平,提升学生的综合能力,彰显学生个性,凉州区牌楼小学努力打造社团文化,致力于学生兴趣、特长的培养,让学生在社团活动中获得知识、提升能力、发展思维、培养情趣、开拓视野。该校开设了空灵鼓、舞蹈、古筝、手工、绘画、象棋等丰富多彩的学生社团,利用每周五下午时间开展活动,为每个孩子搭建了展示自我、提升自信的舞台。 

  武威日报记者董丽俊 高德强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。