您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

天祝:新家园 新学校 新希望

 2020/12/17/ 18:15 来源:武威日报 记者甘曜毓

新家园 新学校 新希望

内容丰富的体育课让孩子们乐在其中。

学生们在操场练习锅庄舞。

孩子们在敞亮的教室内认真听讲。

  漂亮的操场上,孩子们快乐地奔跑;敞亮的图书阅览室里,同学们聚精会神读书;多媒体教室内,一双双渴求知识的眼睛望向老师生动地讲解……在天祝县松山镇达秀小学,313名从山区搬迁来的孩子,正在接受全面优质的教育。

  据了解,该校是一所新建移民小学,主要服务达秀和华吉塘两个村1200余户移民随迁子女就学。学校建有教学楼、餐厅、标准化足球场等硬件设施,每个班安装有一体机、语音摄像头等现代化教学设施。学校还开展绘画、合唱、足球等社团活动,丰富孩子们的课余生活。 武威日报记者甘曜毓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。