您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

【图片新闻】

 2020/11/12/ 18:14 来源:武威日报

  11月5日,在消防员的指导演示下,工作人员进行消防器材的演练操作。当日,永古高速公路乌鞘岭隧道所联合古浪县古丰镇十八里堡自然保护站开展“隐患险于明火,防患胜于救灾,责任重于泰山”为主题的消防实操演练培训活动,旨在进一步强化全体职工安全责任意识,增强安全防范工作处置技能,提升社会预防和抗御火灾以及其他事故灾害的整体能力。   尚禾 程象红

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。