您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  三版

民勤 纪检监察干部热议党的十九届五中全会精神

 2020/11/04/ 18:07 来源:武威日报

  武威日报讯(薛俊杰)近日,民勤县各级纪检监察干部通过电视、广播、网站、微信、学习强国、甘肃党建等平台,学习党的十九届五中全会精神。大家纷纷表示,要切实提高政治站位,坚持以党的政治建设为统领,坚决扛起全面从严治党的大旗,以求真务实、真抓实干的优良作风和清正廉洁的政治本色,凝聚最广大人民群众的强大力量,构筑新时代“十四五”的美好蓝图。

  “党的十九届五中全会提出的‘十四五’规划和2035年远景目标是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标后的第一个五年规划和远景目标,这关系着我们每个人未来的工作、生活。作为纪检监察干部,更要紧跟时代步伐,坚决扛起斗争的大旗,勇于当战士,敢于当‘包公’,把监督工作实实在在做起来、做到位,以强有力的正风反腐斗争之势为‘十四五’规划保驾护航。”民勤县纪委监委工作人员如是说。

  “乡镇干部身处服务群众的最前沿,对民生问题感知最直接。我们要坚持以全会精神为指引,听民声、解民忧、暖民心,围绕‘六稳六保’,紧盯‘小微权力’,及时发现、认真解决好群众关心的现实利益问题,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。”民勤县一位镇纪委书记深有感触地说。

  “巨大成就令人鼓舞,远景目标催人奋进。全县纪检监察干部要深入学习领会党的十九届五中全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,既要善于顺势而为,会开顺风船,又要勇于逆势而上,会开顶风船,努力答好新时代纪检监察工作高质量发展这个‘时代考题’,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利提供更坚强的纪律保证。”民勤县纪委监委主要负责人表示。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。