您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

【图片新闻】

 2020/10/23/ 18:23 来源:武威日报

  10月22日,市公共资源交易中心工作人员(右)给前来办事的市民服务。该中心简化交易程序,认真落实“放管服”改革要求,依法依规实行“容缺受理”,优化了交易流程,加快了项目交易进度,并开辟“绿色通道”,对省、市列重大项目、为民办实事项目、精准扶贫项目和季节性时效性较强的山水林田湖草等项目,打破节假日、双休日等时间节点限制,跟踪服务、优先办理、随到随办。 本报记者孙丽娟 魏晓莹

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。