您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

2020年度市直机关党组织书记培训班开班 胡细如出席并讲话

 2020/10/22/ 18:20 来源:武威日报

  本报讯(记者王瑾 王炳智)10月21日,2020年度市直机关党组织书记培训班在市委党校开班,对市直机关225名党组织书记进行全覆盖集中培训。

  市委常委、市委组织部部长、市委直属机关工委书记胡细如出席开班仪式并讲话。

  胡细如强调,要提高政治站位,充分认识这次党组织书记培训的重要意义,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记系列讲话精神新内涵、新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持学以致用,力争通过培训提升政治、党务工作、抓落实、统筹协调和廉洁自律“五种能力”。要从严要求自己,端正学习态度,严明学习纪律,坚持学以致用,真正把学习成效体现到增强党性、提升能力、改进作风、推动工作上来。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。