您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

凉州区政府与兰州城关物业服务集团签订战略合作协议 鞠毅出席

 2020/10/21/ 18:25 来源:武威日报

  本报讯(记者戴声桥)10月20日,凉州区人民政府与兰州城关物业服务集团有限公司举行战略合作协议签约仪式。

  市委常委、凉州区委书记鞠毅主持座谈会暨签约仪式,兰州城关物业服务集团有限公司党委书记、董事长杨民召出席签约仪式。

  近年来,凉州区高度重视城市建设工作,按照城市精细化管理要求,积极推进小区“拆小建大”,稳步推进老旧小区改造,大力整治住宅小区管理不到位问题,城市面貌焕然一新。兰州城关物业服务集团有限公司是甘肃省首家获得一级资质的物业管理企业,在全国物业服务企业百强排名中名列第14位,物业服务涉及办公楼、住宅区、院校、公园、医院、市政、酒店餐饮、商品批发物流办公区、部队后勤保障、金融后勤等多行业部门。双方此次合作,必将全面促进凉州区城市管理服务向更高层次迈进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。