您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

市领导公开接待群众来访 王玉真接访

 2020/10/21/ 18:25 来源:武威日报

市领导公开接待群众来访

王玉真接访

  本报讯(记者甘曜毓 王舸)10月20日上午,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真在市信访局公开接待群众来访,面对面倾听群众诉求,协调解决具体问题。

  群众来访主要反映房屋供暖、劳动权益、住房保障等方面问题。王玉真认真倾听群众诉求,详细了解信访事项起因和责任单位办理情况。对群众反映诉求合理、事实清楚、符合政策规定的,现场协调解决;现场不能解决的,要求相关部门认真调查处理,限期解决。

  王玉真强调,群众之事无小事,各级各有关部门要站稳人民立场,提高政治站位,始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强底线意识,树立法治思维,运用法治方式,主动关心帮助群众解决实际困难和问题,切实维护好群众利益。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。