您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

我市与欧姆龙(中国)有限公司进行对接洽谈 徐坚王琳玺出席

 2020/10/21/ 18:25 来源:武威日报

我市与欧姆龙(中国)有限公司进行对接洽谈

徐坚王琳玺出席

  本报讯(杨宗才)10月19日,我市与欧姆龙(中国)有限公司就智慧农业基地建设、特色农产品推广、农业技术人才培训等合作意向进行对接洽谈。

  欧姆龙(中国)有限公司总裁徐坚、副市长王琳玺出席对接洽谈会。

  近年来,我市着力打造沿山沿川沿沙“三大特色产业带”,突出发展牛羊鸡菜果菌薯药“八大产业”,加快发展现代丝路寒旱农业,农业农村发展质量和水平显著提升。徐坚认为,武威农业资源丰富、投资环境优良、发展潜力无限,对下一步投资充满信心,表示近期将组团到武威市深入考察项目。王琳玺希望双方能够深入对接沟通,探索更多合作路径,拓宽合作领域。

  欧姆龙集团是全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商。2020年,集团在上海成立欧姆龙智慧农业科技(上海)有限公司,计划推出数据活用型栽培支援系统。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。