您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

市妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开

 2020/10/21/ 18:25 来源:武威日报

  市妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开

  本报讯(记者王瑾 王炳智)10月20日,市妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开,传达甘肃省政府妇女儿童工作委员会工作安排,通报2019年以来我市“两规划”实施情况,安排部署下一阶段工作。

  会议强调,各县区妇儿工委及成员单位要提高政治站位,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感,认真贯彻落实妇女儿童发展规划,把妇女儿童生存、保护和发展中的基本需求和最突出、最迫切的问题作为工作目标,实现好、维护好、发展好广大妇女儿童的利益,真正让广大妇女儿童共享改革发展成果。要聚焦重点难点,更加重视妇女儿童发展,大力提升妇女儿童健康水平,不断推动妇女参与决策管理,营造妇女儿童发展良好社会环境。要发挥职能作用,压实工作责任,强化部门联动,加强督查考核,完善工作机制,全面提升妇女儿童工作水平。要坚持严深细实,扎实做好统计监测,着力提升工作效能,高质量完成新一轮“两规划”编制工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。