您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  四版

定格永恒瞬间 记录辉煌成就

 2020/10/20/ 19:05 来源:武威日报

  定格永恒瞬间  记录辉煌成就

  ——武威市“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”美术摄影作品展掠影之古浪篇

  10月16日下午,在全国第7个“国家扶贫日”暨第28个“国际消除贫困日”到来之际,武威市“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”美术摄影作品展开展。

  活动由市委宣传部、市扶贫办、市文联共同举办,旨在用笔墨描绘建成全面小康的辉煌成就,用镜头定格脱贫攻坚的永恒瞬间,利用艺术作品独特而深厚的感染力,进一步坚定干部群众打好脱贫攻坚战、实现全面小康的必胜信心,激励干部群众奋发有为、善作善成,为建设幸福美好新武威而接续奋斗。

  摄影:

①李应川的新生活 张文灿

②喜讯传到八步沙 姜洪基

③合作社里科普忙 姜洪基

④火红日子比蜜甜 李发玉

⑤移民新村美如画 李发玉

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。