您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

【图片新闻】

 2020/10/20/ 19:04 来源:武威日报

  10月12日,天祝县石板沟水库工程建设现场。截至目前,该工程已完成大坝粘土心墙和砂砾石填筑、大坝地下防渗墙工程等,正在浇筑大坝迎水面混凝土面板、溢洪道混凝土浇筑工程和库区清理工程。工程建成后,可有效解决水资源供需不平衡、河道来水时分布不均的矛盾,提高水库下游灌区灌溉保证率及供水保证率。 本报记者王瑾 王炳智

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。