您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

农工党武威市委员会 积极开展扶残助残活动

 2020/10/19/ 18:21 来源:武威日报

  本报讯(通讯员尚新全)日前,农工党武威市委员会在武威市中医按摩职业培训学校开展扶残助盲社会服务活动,为28名盲人学员赠送价值2000多元的医用拔罐器,帮助他们掌握拔罐技术。

  近年来,农工党武威市委员会相继在武南镇敬老院、凉州区西关街社区卫生服务中心、武威市中医按摩学校开展“助老济困”“助残济困”“扶残助残”等活动,为40多位残疾老人送上保暖内衣,为22名残疾孩子送去康复器具,为70多名盲人学员赠送了电子盲杖和医用拔罐器,扶残助残已成为农工党武威市委员会社会服务的又一个重要品牌。通过开展扶残助残活动,真真切切地为人民群众解难题,办实事,办好事。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。