您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  三版

凉州区羊下坝镇多形式落实谁执法谁普法制度

 2020/10/13/ 18:27 来源:武威日报 记者张婷

凉州区羊下坝镇多形式落实谁执法谁普法制度

  每日甘肃网10月13日讯 据武威日报报道(记者张婷)学法一刻常态化,依法行政制度化。今年以来,凉州区羊下坝镇党委镇政府全面落实管理制度,按照“谁执法、谁普法”制度要求,推进普法、学法、用法、守法制度化、常态化,全镇形成了依规用权、依法办事,尊法守法、依法维权的浓厚氛围。

  该镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动常态化、制度化,针对工作中存在的短板、漏洞,总结、提炼好的经验办法,坚持集体学习与个人自学相结合、学法与用法相结合、理论与实践相结合,切实提高机关干部的法治素养和依法办事的能力水平。充分利用重大节日和民间文艺大赛的有利时机,组织开展法律法规宣传活动,引导群众广泛学。通过现场讲解、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传折页、以案释法等多种宣传形式,让法律知识走到群众身边、走进群众心里。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。