您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

【图片新闻】

 2020/09/29/ 18:18 来源:武威日报

  9月27日下午,由武警武威支队帮扶建设的古浪县直滩镇石坡村光伏发电项目揭牌仪式在石坡村举行。该扶贫项目总投资26万元,总装机规模为20千瓦,采用地面式光伏发电,每年可发电约2万度,目前已顺利并网。此项目建成运营后,可为该村集体增加收入2万元以上,用于集体公共项目建设和贫困户救助。 本报记者孙丽娟 魏晓莹

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。