您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

【图片新闻】武威市举办甘肃天津境外劳务扶贫合作对接招录会

 2020/09/18/ 18:49 来源:武威日报 记者孙丽娟 魏晓莹

  9月17日下午,由市商务局具体承办的甘肃天津境外劳务扶贫合作对接招录会在古浪县绿洲小城镇绿地广场举行。此次对接招录会旨在深化甘津两地境外劳务合作,推动东西部协作劳务扶贫,引导推动我市有出国务工意愿、有技能的劳务者,特别是建档立卡贫困劳动力招收录用,进一步巩固提升脱贫攻坚成果。在对接招录会上,近800名农民工及部分应往届高校毕业生入场应聘,现场有100余人与中铁十八局集团有限公司国际公司等天津市对外劳务合作企业达成境外务工意向。武威日报  记者孙丽娟 魏晓莹

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。