您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

“脱贫攻坚 政法护航”全媒体采访团走进武威

 2020/09/16/ 18:09 来源:武威日报 记者尚禾 高德强

“脱贫攻坚 政法护航”全媒体采访团走进武威

  每日甘肃网9月16日讯 据武威日报报道(记者尚禾 高德强)9月14日至15日,由省委政法委组织的中央和省级媒体采访团走进武威,集中开展以“脱贫攻坚 政法护航”为主题的采访活动。 

  两天时间里,采访团先后来到市公安局及各县区综治中心、社区、派出所等地,以视频、文字、图片等方式客观真实地对我市政法系统严格执法、公正司法、维护社会公平正义等方面进行了形式多样的采访。

  全媒体采访团由法制日报甘肃记者站、甘肃法制报、新华网甘肃频道等中央驻甘主要新闻单位以及省级主流媒体、网络新媒体、政法新媒体组成。采访活动聚焦我市政法机关服务助力脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,深入采访挖掘我市在扫黑除恶专项斗争、平安建设、市域社会治理现代化、深化政法领域改革、破解难点热点问题中涌现出的“好经验、好方法、好故事”。同时,此次全媒体采访也充分展示了我市政法机关在助力打赢“三大攻坚战”、服务经济社会发展、优化营商环境等方面发挥的积极作用和实践成果,为我市全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战营造了浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。