您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

甘肃省网络安全宣传采访组来武采访

 2020/09/16/ 18:08 来源:武威日报 见习记者张婷 记者戴声桥

甘肃省网络安全宣传采访组来武采访

  每日甘肃网9月16日讯 据武威日报报道(见习记者张婷 记者戴声桥)9月14日下午,由人民网甘肃频道、今日头条、甘肃日报、每日甘肃网等多家媒体组成的采访组来我市,就凉州区重点项目建设及全国文明城市创建情况进行了专题采访。  

  采访组先后深入凉州区宣武街街道办事处、武威雷台景区文化旅游综合体项目建设现场、武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目建设现场、武威嘉禾佳生态农业科技有限公司、鸠摩罗什寺等地,围绕现代农业、生态工业、文化旅游、城市建设、脱贫攻坚、基层党建等方面进行了集中采访。

  采访组表示,近年来,武威城市发展日新月异,城乡环境面貌明显改善,城市产业遍地开花,工业发展如火如荼,现代农业发展蒸蒸日上,文化旅游产业发展势头强劲,民生事业得到夯实,他们将用心用情、用笔和镜头持续聚焦武威,积极向外界传递好声音,展示武威高质量发展取得的显著成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。