您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

古浪县总工会进企业开展制止餐饮浪费宣传活动

 2020/09/15/ 18:22 来源:武威日报 见习记者张婷 记者陶星默

古浪县总工会进企业开展制止餐饮浪费宣传活动

  每日甘肃网9月15日讯 据武威日报报道(见习记者张婷 记者陶星默)近日,古浪县总工会在甘肃正林农垦食品公司、傲农饲料公司等企业职工食堂,组织开展“职工带头拒浪费,餐饮文明树新风”宣传活动。

  活动中,该县总工会向企业职工传达学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,号召广大干部职工带头做勤俭节约的示范者、引领者、维护者,使厉行节约、反对浪费蔚然成风。随后帮助企业餐厅清洁环境,并向企业职工发放“职工带头拒浪费,餐饮文明树新风”活动倡议宣传彩页320份,签订了“制止餐饮浪费培养节约习惯”承诺书320份,倡导职工珍惜粮食,节约粮食,合理饮食,节约一滴油、一粒米,践行“光盘行动”,做到人走桌清,营造文明节俭的良好用餐风气。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。