您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

武威火车站新增两列始发客车 市民去往成都济南等地更方便

 2020/08/31/ 22:14 来源:武威日报

  武威日报讯(记者尚禾 王华贤)近日,记者从武威火车站了解到,自8月上旬起,该站新增了两列分别开往成都和济南的始发客车,市民去往成都、济南等地更方便。

  新增的两列始发客车分别为:客车K2060次武威至成都,自8月3日起每日18:10从武威站始发,途经兰州、陇南、广元、江油、绵阳、德阳、成都;客车Z106次武威至济南,自8月8日起每日7:40从武威站始发,途经兰州、天水、宝鸡、西安、郑州、徐州、枣庄西、充州、泰山、济南。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。