您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  四版

武威市公安局交警支队召开创建全国文明城市恳谈会

 2020/08/21/ 18:39 来源:武威日报 记者尚禾 王舸

市公安局交警支队召开创建全国文明城市恳谈会

  每日甘肃网8月21日讯 据武威日报报道(记者尚禾 王舸)8月18日下午,市公安局交警支队召开创建全国文明城市恳谈会。

  会上,交管部门对客运、出租、学校、外卖、快递、驾校等单位在日常交通管理工作中存在的不文明交通行为和交通隐患进行了通报。客运企业、出租车公司、外卖快递企业、学校、驾校等单位负责人,围绕交通安全管理和创城工作存在问题作了发言。与会各方就如何做好城市交通管理、提高通行效率、加大对不文明行为的监管力度等方面内容,展开热烈讨论。

  会议强调,各运输企业要切实提高思想认识,强化部署动员,努力营造讲文明话、办文明事、做文明人、建文明城的浓厚氛围,举全行业之力积极投身到创建活动中来,为创建全国文明城市作出应有贡献。相关单位要明确任务和分工,有力有序推进各项工作落实。交警部门要对相关部门加强统筹协调,对外卖、快递、出租车、公交车存在的车辆乱停乱放、不礼让行人、随意并线、电动车逆行等问题进行专项检查,确保“难点”问题得到有效解决。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。