您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

古浪县“脱贫攻坚宣传周”发布活动暨主题成就展开幕式在兰举行 郭锦诗王光庆赵立新等出席

 2020/08/11/ 19:41 来源:武威日报

古浪县“脱贫攻坚宣传周”发布活动暨主题成就展开幕式在兰举行

郭锦诗王光庆赵立新等出席

  本报兰州讯(记者俞智山)8月10日,由省委宣传部、省政府新闻办公室、省扶贫开发办公室、甘肃日报社共同主办的“走向我们的小康生活——甘肃省脱贫攻坚县(区)宣传周”第三场古浪县“脱贫攻坚宣传周”发布活动暨主题成就展开幕式在兰举行。

  省委宣传部副部长、省政府新闻办公室主任郭锦诗出席开幕式并宣布古浪县脱贫攻坚成就展开展。甘肃日报社社长、甘肃日报报业集团公司党委书记、董事长王光庆,省纪委一级巡视员马志英,全国贫困地区干部培训中心兰州分院院长迭目江腾,市委副书记赵立新,市政协副主席、古浪县委书记李万岳出席开幕式并参观成就展。

  据了解,本次成就展分为“住房保障”“基础建设”“产业发展”“帮扶工作”“公共服务”“生态恢复”六大主题,通过大量文字、图片、音视频等,全面展现“全县整体脱贫摘帽、生态治理大见成效、经济运行稳中向好、城乡面貌明显改观”的古浪新面貌、新风采。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。