您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市领导调研武威市青少年活动中心工作 赵立新调研

 2020/08/05/ 20:49 来源:武威日报

市领导调研武威市青少年活动中心工作

赵立新调研

  武威日报讯 8月4日上午,市委副书记赵立新到武威市青少年活动中心调研指导工作。

  赵立新实地参观了青少年活动中心器乐室、美术室、心理咨询室和禁毒教育室等功能室,和相关人员交流,详细了解活动中心管理运营情况,查看学雷锋志愿服务和开展暑期活动等相关情况。

  赵立新强调,青少年活动中心要坚持以“服务青少年健康成长”为宗旨,抓住思想道德教育这个核心,重点培养青少年的创新精神和实践能力。今年是我市创建全国文明城市攻坚之年,也是实现我市三年创城目标的关键一年。青少年活动中心作为未成年人思想道德建设实地测评点位之一,要按照测评指标和要求,高质量打造成功能完备、服务周到、参与便捷的青少年活动之家。要加强日常管理,丰富活动内容,帮助青少年在阅读自学、行为习惯、品德培养、心理健康、动手能力等方面得到有效提升,让青少年快乐学习、健康成长。同时,在活动中要注意未成年人的安全,做好各项防护保障工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。