您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

武威市基层减负工作座谈会暨基层减负工作专责组会议召开

 2020/07/31/ 18:11 来源:武威日报 记者董丽俊 王华贤

全市基层减负工作座谈会暨基层减负工作专责组会议召开

赵立新讲话

  每日甘肃网7月31日讯 据武威日报报道(记者董丽俊 王华贤)7月30日上午,全市基层减负工作座谈会暨基层减负工作专责组会议召开,进一步安排部署为基层减负工作。

  市委副书记赵立新出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述和中央层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议、全省基层减负工作座谈会暨基层减负工作专责组会议精神,有关县区和部门进行了交流发言。

  赵立新对去年以来全市基层减负工作取得的成效给予肯定。他强调,为基层减负是一项重要政治任务,也是加强作风建设的重要举措。要提高政治站位,筑牢思想根基,切实增强狠抓基层减负工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持问题导向,坚决守住精文减会硬杠杠,加强督查检查考核统筹规范,不断提升调查研究工作实效,打通束缚基层的痛点堵点,推动基层减负重点任务落地见效。要强化责任担当,压紧压实工作责任,健全完善工作机制,着力转变工作作风,发扬“钉钉子”精神,保持基层减负工作标准不降、力度不减,切实把基层减负工作抓细抓实抓到位,为全市经济社会发展提供坚强作风保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。