您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

【图片新闻】

 2020/07/22/ 19:02 来源:武威日报

  武威市凉州区税务局第一税务分局服务大厅志愿者帮助纳税人办理业务(7月6日摄)。该局推出多项优质服务举措,深入开展“便民办税春风行动”,及时更新发布“最多跑一次”清单,推行“容缺受理”“套餐式”“智能机器人导税”等特色服务。严格落实税收优惠政策“不来即享”机制,保障纳税人“应享尽享”。  记者孙丽娟

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。