您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

古浪开展脱贫攻坚知识测试

 2020/07/22/ 18:56 来源:武威日报

  武威日报讯(白天斌)为进一步传递压力、凝聚“战时”精气神,确保高质量接受脱贫攻坚普查“检阅”,近日,古浪县组织开展脱贫攻坚知识测试,全县19个乡镇主要领导、13个脱贫攻坚重点部门班子成员共67人参加测试。

  本次测试内容涵盖脱贫攻坚政策应知应会知识和产业、医疗、住房、教育、就业等涉及“两不愁三保障”方面相关政策措施,全方位多角度考察了解干部对脱贫攻坚政策知识掌握情况,主要解决脱贫攻坚工作中少数领导干部对相关政策和数据掌握不够、不准、不全等问题,旨在通过“以考促学”倒逼全体干部特别是领导干部进一步学深吃透并用活用好中央和省、市、县脱贫攻坚相关政策,在责任落实、政策落实、工作落实方面下足“绣花功夫”,切实增强决战决胜脱贫攻坚战的责任感、使命感、紧迫感,对全面完成普查工作和巩固脱贫成果再次加油和充电。测试采用闭卷方式进行,整个测试过程规范有序、组织严密、考风严谨,确保了考试公平公正和成绩真实有效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。