您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

【图片新闻】凉州区发放镇小路村全力打造年产3万吨优质西瓜供应(北上广深)基地

 2020/06/23/ 18:31 来源:武威日报 记者董丽俊

凉州区发放镇小路村村民王建花在自家的西瓜棚内采摘西瓜(6月1日摄)。

  近年来,发放镇按照沿山沿川沿沙“三大特色产业带”布局,全力打造年产3万吨优质西瓜供应(北上广深)基地,西瓜棚均收入近6万元,带动了农户增收致富。 武威日报记者董丽俊

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。