您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  三版

武威市新闻传媒集团举行消防安全专题培训

 2020/06/19/ 19:19 来源:武威日报 记者张志华 陶星默

市新闻传媒集团举行消防安全专题培训

  每日甘肃网6月19日讯 据武威日报报道(记者张志华 陶星默)为进一步强化安全生产主体责任落实,扎实做好消防安全各项工作,6月18日上午,市新闻传媒集团举行消防安全专题培训。

  培训邀请兰州政安防火知识宣传中心特级教官,结合真实案例,就消防安全日常检查、疏散逃生基本常识、消防火灾预防和应急处置、消防器材的正确使用方法等方面进行了生动讲解,向集团干部职工普及了消防安全知识,并组织开展了应急疏散逃生及消防灭火演练,让集团干部职工熟练地掌握了消防安全技能。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。