您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

凉州区开展暖心包捐赠活动

 2020/06/03/ 18:13 来源:武威日报 见习记者张婷 记者陶星默

凉州 开展暖心包捐赠活动

  每日甘肃网6月3日讯 据武威日报报道(见习记者张婷 记者陶星默)为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,加强未成年人思想道德建设,努力营造全社会爱护儿童、关心儿童健康成长的良好社会氛围,6月1日下午,凉州区妇联及相关部门在张义镇中路九年制学校联合开展庆“六一”“巾帼暖心 桑梓兴村”暖心包捐赠活动,联合社会组织为少年儿童送去关心关爱。

  爱心企业上海市华侨事业发展基金会、凉州区百老慧居家养老服务中心向张义镇中路九年制学校147名小学生和常水小学28名学生,每人赠送价值200元的学习生活暖心包,为孩子们送去节日的祝福。同时,该区应急局、消防救援大队、交警大队还向孩子们宣传和讲解了校园及家庭安全和环境卫生知识,让孩子们快乐健康成长。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。