您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  四版

武威市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开 王玉真出席并讲话

 2020/05/22/ 18:31 来源:武威日报

  武威日报讯(见习记者张婷 记者王炳智 王华贤)5月21日下午,武威市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开。

  市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真出席会议并讲话。

  王玉真强调,做好新的社会阶层人士统战工作,是新时代统一战线中具有战略性、基础性、开创性的工作,也是新时代统战工作的最大增长点和亮点。要抓好学习教育,注重引导培养,积极建言献策,投身服务社会,广泛联谊交友,加强权益维护,切实把新的社会阶层人士组织起来、活跃起来、凝聚起来,尽快实现“建起来”转变为“转起来”。要突出统战性,切实抓好思想引导,突出专业性,注重发挥职能作用,突出服务性,着力加强自身建设,以崭新的形象和姿态,投身改革发展稳定各项事业,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐美好新武威作出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。