您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

我市露天景区景点恢复开放

 2020/03/12/ 22:19 来源:武威日报

  我市露天景区景点恢复开放

  本报讯(记者李萍)记者3月10日从市文体广电和旅游局了解到,经市疫情防控领导小组办公室审核批准,我市露天景区景点即日起恢复开放。

  武威市区恢复开放的露天景区景点有雷台景区、文庙景区、沙漠公园3家,其中雷台景区、文庙景区室内场馆暂不开放。各县区露天景区景点由本县区主管部门按照《甘肃省文旅行业新冠肺炎疫情防控指导意见》要求,向本县区疫情防控领导小组办公室提出申请,经审核批准后有序开放。

  《关于恢复开放武威市露天景区景点的公告》要求,恢复开放的露天景区景点要严格按照国家、省、市疫情防控工作要求,实施精准防控、重点防控,全面进行环境卫生消毒杀菌工作,对工作人员进行防疫安全服务培训,推出景区限流、实名制购票、健康检测等措施,为广大游客提供安全、有序、文明、和谐的旅游环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行