您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市领导督查调研武威国际陆港企业疫情防控和复工复产等工作 赵立新带队

 2020/02/26/ 19:36 来源:武威日报

  市领导督查调研武威国际陆港企业疫情防控和复工复产等工作

  赵立新带队

  本报讯 2月25日下午,市委副书记、市联防联控工作领导小组副组长赵立新深入甘肃(武威)国际陆港保税物流中心、甘肃路斯宠物饲料科技有限公司、甘肃正阳现代农业服务有限公司、甘肃浪美食品有限公司、武威进境木材指定监管场地、陆港辐照中心,督查调研企业疫情防控、复工复产、生产运营和项目建设、基础设施配套建设等工作。

  副市长、市联防联控工作领导小组副组长费生云一同督查调研。

  赵立新强调,要全力落实好低风险区实施“外防输入”策略的部署要求,督促企业严格落实厂区消毒、通风和职工体温监测等措施。要按照“一企一策”“一项目一方案”帮助企业和项目建设单位解决困难和问题,最大限度支持企业复工复产和项目开工复工。要加快陆港供水、污水处理、垃圾处理和中心区道路等基础设施建设,争取解决陆港发展瓶颈问题,提升陆港服务功能和承载能力。要拓展利用好陆港辐照中心技术资源优势,在疫情防控、经济社会发展中充分发挥作用。各级各相关部门要强化服务企业意识、提升服务企业能力,在原料提供、品牌打造、品质提升等方面多为企业献策出力,全力保障企业高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行