您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在武举行

 2019/11/29/ 18:22 来源:武威日报

  学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在武举行

  王福生作宣讲报告 柳鹏出席

  本报讯(记者马开良)按照省委的统一部署,11月28日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在我市举行。省委宣讲团成员、省社会科学院院长、研究员王福生作宣讲报告。

  市委书记柳鹏,市领导魏文德、赵青山、陈福萍、费生云、马国荣、王平基、沈渭富、张浚潭,市中级人民法院院长、市检察院检察长、市国家安全局局长等出席报告会。

  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳主持报告会。

  王福生围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面作了一场精彩、生动的报告。

  会议强调,全市各级党组织要把深入学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期全市的首要政治任务,扎实开展学习,深刻领会和把握四中全会精神实质,不折不扣落实好全会提出的各项任务和部署,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要广泛宣传宣讲,着力营造学习宣传贯彻四中全会精神的浓厚氛围,推动全会精神进基层,让全会精神家喻户晓、深入人心。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与大力弘扬新时代武威精神结合起来,真正使学习贯彻全会精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题的过程,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都能按制度要求落到实处,确保全会精神在武威大地落地生根、开花结果。

  市直各部门、各单位、各人民团体,中央、省属在武各单位主要负责同志;市委宣讲团成员、武威职业学院教师代表等300多人在主会场聆听报告。报告会还以视频会议形式延伸到4个县区,共有500多人在分会场听取报告。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合