您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

武威市办结中央第五生态环境保护督察组交办第27批信访投诉问题

 2019/08/12/ 18:45 来源:武威日报

  我市办结中央第五生态环境保护督察组交办第27批信访投诉问题

  本报讯 8月11日,中央第五生态环境保护督察组交办我市的第27批反映凉州区北关西路玉泉巷原防疫站家属院车棚内堆放生活垃圾的问题已办结上报。经调查核实,该家属院无物业管理公司,居民生活垃圾隔日拉运,车棚内存放废旧家具和垃圾,因腐烂产生臭味,对周边环境有影响。凉州区城市管理综合执法局下发《责令整改通知书》,要求彻底清理。至8月9日,车棚及楼院内废旧家具和生活垃圾已清理完毕。下一步,凉州区西大街街道办事处将引进物业公司,规范管理小区物业,保持楼院环境卫生干净整洁。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合