您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

第十八届环湖赛武威赛段比赛临近

 2019/07/23/ 19:00 来源:武威日报

第十八届环湖赛武威赛段比赛临近

我市各项筹备工作就绪

  本报讯(记者李萍)从青海门源到甘肃民乐,再从金昌到武威,车队一路骑行,渐行渐近。7月24日至25日,第十八届环青海湖国际公路自行车赛第10赛段、11赛段将进入武威。记者获悉,目前我市各项筹备工作已就绪。

  今年3月初,环湖赛组委会确定将武威赛段列入比赛。为做好赛事各项筹备工作,我市按照要求,制定印发《第十八届环青海湖国际公路自行车赛武威民勤赛段筹备运行工作方案》,成立第十八届环湖赛武威赛段赛事组委会,下设综合协调组、竞赛联络组、宣传报道组、后勤保障组、交通保障组、安全保卫组6个工作组,严格明确各工作组职能职责,形成务实、高效、协调的赛事组织管理机制,以及工作规范、管理科学、运转顺畅的工作格局,确保赛事组织筹备工作规范化、科学化。凉州区、民勤县、古浪县按照各自分工,细化、量化工作任务,把各项工作层层分解到单位、个人,对重点工作进行强化督查和现场指导。各成员单位靠实工作责任,强化工作措施,借鉴去年办赛经验,按照预防为主、防控结合、统一管理、分级负责的原则,制定全面细致、科学合理、切实可行、反应快速的安保计划和应急处置方案。各工作机构合理调配人员,形成务实、高效、精干的工作队伍,做到每项工作有人管,每个环节有人抓。特别是民勤县,将各项工作任务靠实到具体责任单位和责任人,对赛道不符合条件的路段进行了路基整修、铺石铺油、填补破损,绿化美化赛道及周边环境,在交叉路口设置指示标志,确保全路段平整、干净、无障碍物,保证道路达到比赛技术要求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合