您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  三版

民勤开展冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动

 2018/12/10/ 17:42 来源:武威日报

  本报讯(记者姜新文)近日,民勤县开展冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,有效提升社会治理水平。

  该县制定了《冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动实施方案》,严格落实党委政府领导责任,行业部门监管责任,按照“边排查、边整治、边打击、边建设”的工作思路,对标、对岗、对责,切实抓好各项工作任务落实。采取强有力措施,深入排查、集中整治、重拳出击、严密防控,坚决打击影响人民群众安全感的盗抢诈骗、涉赌涉毒、寻衅滋事、淫秽色情等违法犯罪,集中整治影响治安秩序的缠访闹访、越级信访、串联上访、乱搭乱建、乱涂乱画和传播封建迷信、网络谣言等社会乱象,有效治理金融商贸、食品药品、生态环境、交通消防、城市管理等领域的风险隐患,着力铲除黑恶势力滋生土壤,主动回应人民群众对社会安全稳定的新期待。充分发挥各类新闻媒体舆论监督作用,进一步加大宣传力度,对各类违法犯罪行为及时曝光,形成震慑;对严打整治成效及时报道,展示党委、政府“有黑必扫,有恶必除、有乱必治”的坚强决心。强化宣传力度,动员广大人民群众和社会各界坚决同各类违法犯罪活动作斗争,积极参与治安突出问题排查整治,积极向政法机关揭发检举违法犯罪分子,支持协助政法机关依法严厉打击违法犯罪活动,共同维护良好的社会秩序,努力为实施生态立县、产业强县、文明兴县三大战略和打造生态美、产业优、百姓富的美丽民勤营造更加安全稳定的社会环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合