您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市政府召开第62次常务会议

 2018/12/03/ 17:45 来源:武威日报

市政府召开第62次常务会议

  本报讯(记者张志华)12月2日,市委副书记、市长周伟主持召开市政府第62次常务会议,传达学习《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》和省委办公厅有关通知精神及全省打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动视频会议精神,审定《武威市打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动实施方案》,听取支持道路交通和消防安全基础建设、队伍建设和保障机制工作落实情况汇报。

  会议强调,要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,不越雷池、不碰红线,确保政令畅通。要在落细、落小、落实工作上下功夫,做到察实情、说实话、出实招、办实事、求实效。当前,要高度负责地抓好“大棚房”问题专项清理整治行动。

  会议强调,要坚持从严治警、从优待警,认真排摸全市招聘辅警使用情况,全面考核辅警履职尽责情况,实行动态管理,做到优胜劣汰、能进能出,进一步规范薪酬管理制度,切实保障好辅警待遇和备勤条件,提高工作效率和质量,确保在职辅警充分发挥应有的职能作用。要拿出明确具体方案,有效保障和化解道路交通和消防安全工作经费及债务。要明确界定各类电动车、摩托车道路通行范围和载人载物标准,进一步完善道路交通标识,严格落实挂牌行驶、佩戴头盔等规定,在城区主干道逐步推行分道行驶。要充分发挥骑警作用,加强对重点路段、背街小巷的流动执法。要抢抓政策机遇,促进电动车生产企业提质增效、转型升级,推动实现高质量发展。

  会议还研究了其他事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合