您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  四版

建设文明武威 讲好城市故事

 2018/11/12/ 18:10 来源:武威日报
古城新颜,无限魅力

文明城市,和谐社会
志愿行动,服务社区

宜居城市,美丽如画

  本报记者 张文灿 张秀芳 范武平

  见习记者 董丽俊    

  自今年我市创建全国文明城市以来,市委、市政府始终坚持把群众满意作为文明城市创建的最高标准,努力增强市民的获得感、幸福感、归属感,打造“德城”“文城”“绿城”“清城”,市民见证了城市翻天覆地的变化。

  全市上下以社会主义核心价值观和“崇文尚德,包容创新”的城市精神,塑造“城市之魂”、培育“城市之德”,打造“精神高地”,市民自觉争当文明使者,展示文明风采。坚持德法兼治、移风易俗,大力弘扬时代新风。

  推进烟头革命、厕所革命、交通革命“三项革命”,礼让斑马线、向不文明行为宣战,让文明的光芒更加闪耀。实施基础设施提升行动、城市功能完善行动、绿地倍增行动“三项行动”,垃圾区变为风景秀美的广场,背街小巷、老旧小区变为宜居温馨家园。农村面貌日新月异,美丽乡村宛如画中风景,一个和谐、宜居、幸福的武威正焕发着勃勃生机,展现着无限魅力。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合