您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

武威十大名优小吃、武威十大地方特色菜品金银铜奖出炉

 2018/08/09/ 16:55 来源:武威日报

  本报讯(记者范武平)为打造文化旅游名市,深度挖掘武威特色美食文化资源,提升武威美食的知名度和美誉度,促进文化旅游消费,8月6日,由市商务局主办,各县区、市委宣传部、市旅发委等部门、单位协办的首届“天马行空·自在武威”武威市十大名优小吃、武威市十大地方特色菜品评选活动在凉州区高坝镇蜻蜓村普罗旺斯生态餐厅落下帷幕,现场评出“武威十大名优小吃、武威十大地方特色菜品”的金银铜奖。

  此次参加现场评选的餐饮业经营户共68户,参加评选的菜品共134个。经过激烈角逐,根据网民、专家和大众评审团投票评分,经公证机关公证,现场产生炒拨鱼、凉皮子、油饼子卷糕、三套车、民勤麦索、面皮子、手工碱面、沙米凉粉、凉面等名优小吃9个金奖、9个银奖、9个铜奖;产生羊肉垫卷子、鸡肉垫卷子、凉拌沙葱、凉州菜锅子、涮羊肉、沙葱、烤全羊、烤羊排、黄焖羊羔肉、爆炒土鸡等地方特色菜品10个金奖、10个银奖、8个铜奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)