您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市委召开常委会会议 柳鹏主持

 2018/08/07/ 17:18 来源:武威日报

市委召开常委会会议

柳鹏主持

  本报讯(记者于光虎)8月6日,市委书记柳鹏主持召开市委四届71次常委会会议。

  会议听取了市级领导包抓重大建设项目进展情况汇报、省委第四巡视组反馈意见未完成整改问题整改进展情况汇报、省级环境保护专项督察情况汇报。

  会议强调,项目建设是经济高质量发展的重要支撑。当前,我市项目建设中资金短缺、手续办理缓慢等问题突出,各包抓领导、各县区和相关部门要勤联系,经常性深入项目建设一线,抓调度、抓协调、抓督查,为重大项目搞好全程服务。要真解决,及时主动协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目顺利实施。要严督查,强化跟踪督促,督进度、督质量。要见实效,抢抓当前项目施工“黄金期”,千方百计抢时间、赶进度、补欠账,推动经济止滑企稳和高质量发展。

  会议强调,当前,省委第四巡视组巡视反馈意见整改工作进入攻坚克难阶段,剩余问题都是坚中之坚、难中之难。各责任领导、相关部门要坚持从讲政治的高度,继续攻坚克难、较真碰硬,坚决防止和克服松劲情绪、畏难情绪、降低标准、短期行为等,严格按要求按标准保质保量完成整改任务。

  会议强调,全市各级各相关部门要高度重视这次省级环境保护专项督察问题整改,鲜明树立绿色发展导向和生态红线、环保底线意识,主动认领、即知即改,确保问题全部整改到位。要强化整改责任,明确责任主体,列出清单、建立台账,逐项制定整改方案,高标准抓好问题整改。要从严整改问题,坚持立行立改,明确时间节点,持续不断用力,确保件件有着落、事事有结果。要注重举一反三,坚持标本兼治,不断健全生态文明建设和环境保护工作长效机制,推动高质量发展、绿色发展崛起。会议还研究了其他事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)