您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

我市积极推进国税地税征管体制改革

 2018/07/10/ 17:24 来源:武威日报

我市积极推进国税地税征管体制改革

  本报讯(记者尚禾)7月8日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,就推进全市国税地税征管体制改革工作进行安排部署。

  副市长王雁主持会议。

  会议要求,各县区在改革实施过程中要不讲条件、不搞变通、不打折扣,把坚持和加强党的领导贯穿改革始终,抓住关键环节和时间节点,认真落实双重领导管理体制,平稳有序推进国税地税机构合并,确保改革任务圆满完成。各地各部门要全力支持国税地税征管体制改革,全面提升政治站位,切实担当改革责任,进一步严明纪律规矩,抓好干部队伍稳定,全力支持改革落地。市、县税务部门要统筹协调、稳步推进,坚决做到改革与税收工作“两确保、两不误、两促进”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行